Der «Emmentaler Switzerland AOC» gehört zu den ältesten Käsesorten überhaupt.
Seine weltweite Berühmtheit verdankt er nicht nur den charakteristischen großen Löchern, sondern vor allem seinem unvergleichlichen Geschmack.
«Bonero réserve» steht für eine würzige Spezialität, hergestellt aus frischer Rohmilch der Region.
Während Monaten liebevoll gepflegt durch unseren Kellermeister.
Der «Cremoso primeur», eine mild-cremige Spezialität, aus silofreier Rohmilch, welche jung und frisch zum Käseliebhaber gelangt.
Im Käsekeller vom Fachmann gepflegt und erlesen, kommt er direkt auf ihren Tisch. Die zarte Konsistenz begeistert und schmilzt förmlich auf der Zunge.
Mit Salzkristallen und Salzwasser in den Löchern – eine exklusive Spezialität und Gewinner “Swiss Cheese Awards“ 2001 und 2002.
Der “Rustico sélection“ ist ein feucht gelagerter Rohmilchkäse, hergestellt aus silofreier Vollmilch aus der Region. Die ausgeprägte, Reifung unter gleichzeitiger Pflege einer Kräuter-Gewürzlake verleiht ihm den speziell aromatisch-würzigen Geschmack und den feinen, geschmeidigen Teig.
Lassen Sie sich vom einzigartigen Geschmack dieses Naturproduktes überraschen!
Der rustikale Thurgauer Spezial wird feucht gereift und mit einer speziellen Kräutersulz geschmiert. So bekommt er seinen würzigen, vollaromatischen Geschmack für den Käseliebhaber.
Der «Wiesenkäse» ist ein kurz gereiftes Naturprodukt, verfeinert mit feinstem Molkenrahm.
Er überrascht mit seinem Frischegeschmack die Liebhaber eines milden Aromas.