• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Alibona

The finest of cheeses!

  • Casa
  • Su di noi
  • Prodotti
    • Emmentaler Réserve
    • Bonero Réserve
    • Cremoso Primeur
    • Rustico Sélection
    • Thurgauer Spezial
    • Wiesenkase
  • Servizi
  • Caseificio
    • Steinebrunn
    • Wildberg
    • Engelburgh
    • Fischbach
  • Contatto
  • Nuova
  • Italiano
    • Inglese
    • Francese
    • Tedesco
    • Spagnolo
  • queso de lo más selecto
    El aroma singular y la excelente consistencia de nuestras variedades de queso son originados por las mejores materias primas y especialistas queseros, quienes saben y cuidan esmeradamente su oficio.

Classic – l'originale

Il formaggio “Emmentaler Switzerland DOP, Classic“ appartiene alle più antiche e pregiate qualità di formaggio.

La fama di cui gode in tutto il mondo, non è dovuta tanto ai suoi buchi quanto piuttosto al suo incomparabile sapore. È un prodotto naturale di prima qualità e viene prodotto quotidianamente da specialisti casari, con latte crudo fresco.

Solo il marchio «Emmentaler Switzerland AOC» garantisce l’autenticità e la qualità del formaggio. Ogni forma e ogni pezzo di vero Emmentaler portano il numero di concessione assegnato al caseificio che li ha prodotti.

Emmentaler AOP Classic
Emmentaler Surchoix

Il gustoso per tutti

Lasciati sorprendere dai sapori unici di questo prodotto naturale.

Il “Bonero réserve” in stile country è umidamente stagionato e ricoperto da uno speciale succo d’erbe.

Questo è il modo raggiunge il sapore aromatico, che gli appassionati di formaggio davvero apprezzare.

Più informazioni

Tenero per la gioia del palato

La cremosità del latte svizzero ha un beneficio per la gioia d’ogni palato …

Questo formaggio duro cremoso è un raccomandato speciale. La panna cremosa del latte prodotta in Svizzera si scioglie delicatamente sulla lingua ed è quindi un beneficio speciale. Gli intenditori sostengono approvando gli speciali e relativi elementi di sapore della cremosità e della consistenza.

Il formaggio «Cremoso Primeur» prodotto nella Turgovia del Bodensee, una delle regioni più belle di agricoltura della Svizzera con prati verdi, vari alberi da frutto.

Più informazioni

Quello tenero specialità piccante

Con sali cristallini e le acque di mare, fanno sì una specialità e un vincitore esclusivo. «Swiss Cheese Awards» assegna l’onorità 2001 e 2002 del gruppo di formaggio duro.

Un formaggio duro particolarmente piccante, è prodotto da latte fresco con essenti foraggi insilati. Con la dovuta cura per la maturazione e con differenti erbe, prestano il gusto piccante al «Rustico».

Il «Rustico Sélection» è un formaggio duro cremoso immagazzinato umido, con la crosta scura.

Più informazioni

Il forte per tutti

Lasciatevi sorprendere dal gusto singolare di questo prodotto naturale.

Il rusticano formaggio «Steinebrunner» è fatto maturare in ambiente umido e lubrificato con spezie speciali.

Così si ottiene il suo gusto piccante, pieno-aromatico per l’amante del formaggio.

Più informazioni

Aspetto giovanile del cantone Turgovia

Un prodotto naturale di breve maturazione; sorprende il relativo gusto di un’eccezionale freschezza.

Il formaggio «Wiesenkäse» dall’aspetto giovanile, si matura durante l’essiccazione e brillato dalla relativa flessibilità dell’impasto. Il formaggio per l’amante del gusto delicato.

Più informazioni
Cheese

Footer

Products

Alibona

CH-9314 Steinebrunn
T: +41 (0)71 477 20 80
F: +41 (0)71 477 20 85

info@alibona.ch
www.alibona.ch

  • Our Services
  • Our Products
  • Cheese Dairies
  • Manufacturing
  • Contact
  • Partner
  • Production

© 2023 · Alibona by xPres.ch