Fromagerie Wildberg
N°UE 3403
La commune Wildberg se trouve dans les belles collines de l’Oberland zurichois à 630 mètres au-dessus de la mer. Depuis plus de cent ans, le lait est transformé en emmental dans la fromagerie Wildberg.
Aujourd’hui nous traitons annuellement 2,3 millions de kg de lait provenant de 14 producteurs de lait venant des villages Wildberg, Ehrikon, Madetswil et Gündisau.
Dans la fromagerie, 6 meules d’emmental AOC peuvent être produits quotidiennement. Cela correspond à une quantité annuelle de 186 tonnes.
Le petit-lait, produit secondaire de la production de fromage, est destiné à la porcherie d’engraissement moderne. Les porcs sont vendus sur le marché sous le label Swiss Prim Porc.
L’énergie est gagnée avec des copeaux de bois provenant de forêts environnantes : notre garantie pour un traitement du lait neutre en termes de CO2.
Venez visiter notre fromagerie.
Horaires d’ouverture:
Lundi: 8.00 – 11.30 / 14.00 – 14.30 et 16.00 – 18.00
Mardi: 8.00 – 11.30 / 16.00 – 18.00
Mercredi et Jeudi: 8.00 – 11.30
Vendredi: 8.00 – 11.30 / 14.00- 14.30 et 16.00 – 18.00
Samedi: 8.00 – 12.00
Fromagerie Wildberg
Simon and Conny Lehmann-Züger
Rikonerstrasse 2
CH-8489 Wildberg
Téléphone +41 (0)52 385 50 05
Télécopie +41 (0)52 385 50 40