L’«Emmentaler Switzerland AOC, Classic» fait partie des plus anciens fromages qui soient. Il est connu dans le monde entier pour ses grands trous caractéristiques mais aussi et surtout pour sa saveur incomparable. C’est un produit naturel de toute première qualité fabriqué chaque jour de manière traditionnelle à partir de lait cru frais.
Laissez-vous surprendre par le gout uniqze de ce produit naturel.
Le “Bonero réserve” est affine en caves humides et sa croûte est lavée avec une preparation spéciale aux herbes.
Fromage crémeux au goût de noix produit en Suisse. Son fondant est un véritable régal pour le palais.
Les amateurs apprécieront particulièrement sa consistance crémeuse, son goût délicat et son fondant.
Le «Cremoso Primeur» est fabriqué dans le canton de Thurgau, près du Lac de Constance, dans une des plus belles régions agricoles de Suisse avec ses vertes prairies, ses nombreux arbres fruitiers et ses imposantes fermes.
Avec ses trous chargés de cristaux de sel et de saumure – une spécialité exclusive qui a reçu le prix «Swiss Cheese Awards» en 2001 et en 2002.
Ce fromage à pâte pressée au goût particulièrement prononcé est fabriqué à partir de lait frais sans silo. La longue maturation et les soins intenses dont il bénéficie confèrent au «Rustico» son goût prononcé.
Laissez-vous surprendre par le goût unique de ce produit naturel!
Le «Thurgauer Spezial» rustique est affiné en caves humides et sa croûte est lavée avec une préparation spéciale aux herbes.
Un produit naturel à courte durée d’affinage qui vous surprendra par son agréable goût frais.
Le jeune «Wiesenkäse» est affiné à sec et brille par la souplesse de sa pâte – c’est le fromage pour les amateurs de douceur.