• Skip to primary navigation
  • Skip to main content
  • Skip to footer
Alibona

The finest of cheeses!

  • Casa
  • Su di noi
  • Prodotti
    • Emmentaler Réserve
    • Bonero Réserve
    • Cremoso Primeur
    • Rustico Sélection
    • Thurgauer Spezial
    • Wiesenkase
  • Servizi
  • Caseificio
    • Steinebrunn
    • Wildberg
    • Engelburgh
    • Fischbach
  • Contatto
  • Nuova
  • Italiano
    • Inglese
    • Francese
    • Tedesco
    • Spagnolo

Caseificio Wildberg

UE Nº 3403
La località di Wildberg è incastonata nel bel paesaggio collinare dell’Oberland zurighese, a 630 m s.l.m. Da oltre 100 anni, presso il caseificio Wildberg si trasforma il latte in formaggio Emmentaler. Oggi lavoriamo ogni anno 2,3 milioni di chilogrammi di latte forniti da 14 produttori d Wildberg, Ehrikon, Madetswil e Gündisau. Il caseificio è in grado di produrre ogni giorno 6 forme di Emmentaler DOP, per una quantità annuale pari a 186 t. Il siero di latte, prodotto secondario della produzione del formaggio, viene utilizzato per ingrassare i maiali nella modernissima stalla. La carne degli stessi maiali viene commercializzata con l’etichetta di qualità Swiss Prim Porc. Come fonte di energia vengono utilizzati i trucioli di legno dai boschi circostanti l’azienda, a garanzia di una lavorazione del latte a bassa emissione di CO2.

Orario d’apertura:

Orario d’apertura: Lunedì: 8.00 – 11.30 / 14.00 – 14.30 e 16.00 – 18.00 Martedi: 8.00 – 11.30 / 16.00 – 18.00 Mercoledi e Giovedi: 8.00 – 11.30 Venerdi: 8.00 – 11.30 / 14.00 – 14.30 e 16.00 – 18.00 Sabato: 8.00 – 12.00
Caseificio Wildberg Simon and Conny Lehmann-Züger Rikonerstrasse 2 CH-8489 Wildberg Telefono +41 (0)52 385 50 05 Fax +41 (0)52 385 50 40
Cheese

Footer

Products

Alibona

CH-9314 Steinebrunn
T: +41 (0)71 477 20 80
F: +41 (0)71 477 20 85

info@alibona.ch
www.alibona.ch

  • Our Services
  • Our Products
  • Cheese Dairies
  • Manufacturing
  • Contact
  • Partner
  • Production

© 2023 · Alibona by xPres.ch